martes, 17 de julio de 2012

BankrollMob julio Freeroll $25



BankrollMob julio Freeroll $25

Sala           : PokerStars
Nombre     : BonusBonusBonus Freeroll
Fecha        : 17 de julio 2012
Hora         : 17:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Id              : ID: 579763378
Buy-in       : Gratis
Premio      : $ 25
pass          : YRC5
                  https://www.facebook.com/POKERBONOS

SIGUE A BONOS POKER PARA VER LAS CONTRASEÑAS DE LOS TORNEOS


poker online

No hay comentarios:

Publicar un comentario